Allergènes
liste des 14 allergènes alimentaires majeurs
Céréales
contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
Fruit à coques
(amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Soja
et produits à base de soja
Poisson
et produit à base de poissons
CRUSTACÉS
et produits à base de crustacés
Arachides
et produits à base de décoration ‘arachides
Lait
et produits à base de lait ( y compris de lactose)
Moutarde
et produits à base de moutarde
Lupin
et produits à base de lupin
oeuf
et produits à base d’oeufs
Céléri
et produits à base de céléri
Graines de sésame
et produits à base de graines de sésame
Anhydride sulfureux
et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Mollusques
et produits à base de mollusques