Skip to content

Allergènes

Liste des 14 allergènes alimentaires majeurs contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales

Fruit à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

Soja et produits à base de soja

Poisson et produit à base de poissons

Crustacés et produits à base de crustacés

Arachides et produits à base de décoration ‘arachides

Lait et produits à base de lait ( y compris de lactose)

Moutarde et produits à base de moutarde

Lupin et produits à base de lupin

Oeuf et produits à base d’oeufs

Céléri et produits à base de céléri

Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)

Mollusques et produits à base de mollusques