Allergènes
Liste des 14 allergènes alimentaires majeurs contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
Fruit à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
Soja et produits à base de soja
Poisson et produit à base de poissons
Crustacés et produits à base de crustacés
Arachides et produits à base de décoration ‘arachides
Lait et produits à base de lait ( y compris de lactose)
Moutarde et produits à base de moutarde
Lupin et produits à base de lupin
Oeuf et produits à base d’oeufs
Céléri et produits à base de céléri
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Mollusques et produits à base de mollusques